Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Maiale al Forno con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maiale al Forno con Patate.

Ricetta Filetto di Maiale al Forno con Patate

ricette Filetto di Maiale al Forno con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Filetto di Maiale
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Rametto Rosmarino
  1000G Patate a Tocchetti

Preparazione:

Condire il pezzo di carne con sale e pepe, steccarlo con il rametto di rosmarino e disporlo in una teglia con l'olio.
Far rosolare sul fornello finché si sarà formata una bella crosta dorata Aggiungere le patate, ancora un po' di olio, salare ed infornare a fuoco forte per 20 minuti.
Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e mezza circa.


La pagina del ricetta Filetto di Maiale al Forno con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Maiale al Forno con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Maiale al Forno con Patate a chi desideri: